院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年09月02日 13:08  浏览:[1997]次

智能制造与汽车学院召开二〇二一年九月份党政联席会

 

为了进一步提高学院党政领导班子议事决策的科学化、规范化程度和民主化水平,有力推进党建、教学、实训室管理、学生工作,提升党员培养质量,加强学院档案管理。2021年9月1日下午14:00,我院在智造楼219会议室召开了党政联席会。参与此次会议的人员有学院院长程鹏、副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意、学院秘书,会议由党支部书记杨贵英主持。



会议中,杨贵英书记指出我院党建活动丰富,但是党员参与积极性不高,党员理论学习的广度与深度不足。学院将通过党支部丰富活动形式、明确入党介绍人职责等方式提升学生党员培养质量。学生工作是学院工作的重中之重,目前学生工作特色还不突出,需要不断增强学工系统的专业性,打造高水平学工团队。




卢佳园院长表示,将通过建立帮扶制度、举行说课比赛等多种方式引导教师提高教学质量。熊如意副院长表示,将通过完善实训中心的网络宣传,利用实训资源,加强实训室的规范管理,加快汽车博物馆建设。最后,程鹏院长对学院教学、实训室管理、学生管理、档案管理体系工作做出全面部署。