院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年09月02日 13:09  浏览:[2137]次

心系新生,情暖校园─学院领导走访宿舍看望2021级新生

了进一步掌握新生入学适应情况,了解新生状态,解答新生疑惑,8月28日和8月29日晚上,智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英,院长程鹏、副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意、2021级辅导员及专业负责人深入学生宿舍,看望2021级新生为同学们送去了温暖和关怀




每走进一间寝室,院领导、辅导员、专业负责人都与学生亲切交谈提醒同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务,遇到困难要第一时间联系辅导员。院领导希望各位新生能珍惜舍友缘分和情谊,相互关心,互帮互助,积极参加各种社团和专业实践活动,多方面提升自己,丰富大学生活。新生们关于生活和纪律等方面的疑惑辅导员老师进行了解答。




此次走访新生宿舍不仅拉进了师生距离,也能让大家充分感受到学院领导、老师的深切关怀。相信同学们很快就会完全融入智能制造与汽车学院大家庭,期待大家大学期间有出色的表现!