院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年09月14日 14:42  浏览:[2735]次

江津区交职院2021职业技能培训2期建筑信息模型技术员

2021年9月13日上午,由科技处和路桥与建筑学组织了 “建筑信息模型技术员”交职院2021技能第2期培训课程开班典礼,参会的有江津区培训科科长黄娜、学校科技处处长周春荣、路桥与建筑学院院长罗天宇、教师代表刘波洲、王杰、刘宇、田曼丽及19级、20级开州籍学生参与。


首先,培训班班主任黄超老师代表学院向参加本次培训的全体学员表示热烈的欢迎,并向承办这次培训的江津区领导、学院领导和老师致以忠心的感谢!


接着,罗院长、周处长分别作了讲话。希望同学们在本次培训中能提高技能、学以致用、充实自我、严格遵守培训规定。

 

紧接着,学生代表熊英同学发言,做出了庄重承诺,严格遵守本次培训安排,认真听讲,积极专研;教师代表刘波洲老师发言,严格执行学校的安排,高质量,高效率,对学生教学负责的态度高标准的去完成。


最后,江津区培训科黄科长为“一区两群”(江津-开州)协同发展建筑信息模型技术员专题培训班作开班致辞。


一直以来,党中央、国务院和各级政府高度关注学生就业问题,根据中央关于促进就业、提高毕业生职业技能水平,加快经济社会发展和构建和谐社会的文件精神,为促进我院学生提高综合素质,掌握更多的技术技能,更好的服务企业发展和推动社会进步,决定举办本期建筑信息模型技术员培训班。目的是为学生提供一个学习知识,掌握技能、提高综合素质和技能水平的平台,提高学生就业竞争能力,为企业、为社会创造更多的价值。

 

 

供稿人:黄超

2021年9月13日