院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年11月11日 15:21  浏览:[2646]次

商学院期中学生座谈会顺利召开



  为了倾听学生意见,提高教学质量,改进教学服务,2021年11月11日,我院在交运楼召开了期中学生座谈会。商学院院长张宣建、全体专任教师,以及各班推举的122名学生代表参加了本次座谈。


  座谈会上,张院长首先与同学们就近段时间的学习生活状况作了简单交流,鼓励同学们在座谈会上畅所欲言,直抒己见,让座谈会能够真实反映大家的心声。之后,主持人引导同 学们围绕教师的课程教学和课堂管理、学校的教学服务和学生管理等方面积极发表意见。同学们对老师们的教学管理和学校的教育活动表示基本满意,但也提出部分课程内容理解难度较大、有些教学设备时有故障、食宿管理的个别环节有所欠缺等困难和问题。老师们对同学们提出的意见都作了详尽的记录,会后将会反馈到有关老师和部门,并积极协调解决。








  期中学生座谈会是我校教学质量保证与诊改体系的一项重要工作,通过召开座谈会,加强了师生的互动交流,了解了同学们对学校教学和服务的满意程度和意见看法,对今后提高教学质量,提升服务水平,加强专业建设,促进学院发展有重要作用。