院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年11月24日 09:16  浏览:[919]次

重庆顺多利机车有限责任公司到我校

考察交流

为探索校企合作新模式,持续深化产教融合,2021年11月18日,重庆顺多利机车有限责任公司董事长周继群、重庆市轻工业学校副校长梁亮亮一行到我校考察交流。

重庆交通职业学院副校长张文礼、校长助理张毅、重庆顺多利机车有限公司副总经理项绍伟、基础部主任李信军、智能制造与汽车学院院长程鹏、副院长卢佳园、重庆顺多利机车有限责任公司和重庆市轻工业学校相关部门负责人参加了本次会议。




首先,张文礼副校长对周继群董事长和梁亮亮副校长一行的到来表示热烈的欢迎。随后对学校的发展历程作了介绍,并表示学校高度重视与合作企业的沟通和交流,希望进一步加强与优质企业的联系与合作,在专业对接市场、学生实习就业、联合培养工匠精神等方面开展新的合作项目,共同为服务地方经济和社会发展做出贡献。




随后,重庆顺多利集团董事长周继群对重庆交通职业学院的热情接待表示衷心的感谢。周董事长希望双方继续深化交流,并表示校企合作是促进教育链、人才链与产业链、创新链的有效衔接,是当前推进人力资源供给侧结构性改革的迫切需求。 




本次交流,为双方后续深度融合、互通交流搭建了更大更广的平台,为校企双方进一步开展多层次、多领域的合作交流奠定了坚实基础。