院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月01日 11:21  浏览:[1911]次

梁校长一行莅临我院调研指导工作

 

121,校长梁乃兴深入智能制造与汽车学院开展调研指导工作并组织召开座谈会。校长秘书刀云利、党政办张学斌老师一同调研,智能制造与汽车学院院长程鹏、党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意参加了座谈。

智能制造与汽车学院院长程鹏从学院基本情况、师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研等方面汇报了学院工作总体情况,并分析了学院发展过程中面临的问题和挑战。党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意分别就党团与思政建设、中德双元制、教师教学方面进行汇报。




在听取汇报后,梁校长充分肯定了学院取得的各项工作成绩。指出,智能制造是国家战略发展的支柱产业制造业的发展与国家、社会的发展需求有着很高的契合度。智能制造与汽车学院要进一步加强谋划和顶层设计,加强班子建设,提高政治站位,凝聚思想共识,画好共谋发展的同心圆。学校也将提供条件保障,支持学院实现跨越式发展。




  行者方致远,奋斗路正长。本次调研指导工作对我院的发展具有十分重要的意义,使学院进一步明确了工作重心和努力方向。院定将砥砺奋进、凝聚人心、勇立潮头,敢于担当作为,继续为学校的发展做出积极贡献。