院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月06日 16:43  浏览:[2250]次

马克思主义学院新进教师试用期转正考核 

  为进一步促进新教师教学教研工作能力,加强教师队伍建设,2021年12月6日下午14:00,马克思主义学院对两位新进教师进行了试用期转正考核。马克思主义学院院长崔利宾,轨道交通学院党支部书记黄琴,马院刘茂艳副教授出席了本次会议。

  代丽老师讲解了新民主主义革命,龙倩老师讲解了西安事变,两位老师授课PPT知识丰富,美观,展示了良好饱满的教学风采。代丽老师和龙倩老师板书整齐清晰,结合了教学的重难点,充分体现了两位教师扎实的基本功和刻苦钻研的学习态度和风貌。

  会议最后,崔利宾院长进行了总结讲话,两位新老师需要在教学技巧、课堂教学设计、教学内容和重难点方面继续努力,做好课堂教学,突出教学重难点,提高教学技能,积累教学经验,做到上好一堂课,让学生每一节课能学到知识,并且应用到实践中去。