院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月09日 11:27  浏览:[1869]次

交运分工会2021-2022-1期末座谈会

12月8日下午,交通运输学院分工会在河海楼308召开了“交运分工会2021-2022-1期末座谈会”,会议由分工会主席夏利老师主持。夏利老师首先对分工会2021年开展的工会工作进行了总结。交运分工会在校总工会领导与支持下,围绕校工会的中心工作,认真落实了分工会的各项基础工作,同时结合交运分工会的实际情况,较好地完成了各项任务,本学期组织开展工会活动共计3次。最后夏利老师对2022年工会工作计划做了简单的介绍,学院教职工也对分工会2021年的工作给予了充分的肯定,对后期的工会活动提出了有用的建议。

分工会在严格准守校总工会及学校疫情防控要求的前提下,维护全院教职工的切身利益,积极组织更多丰富有意义的、对全院教职工身心有益的工会活动,团结全院教职工,凝聚力量,永远跟党走,为学校和学院的建设发展献力献言献策,做好工会桥梁作用。