院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月15日 12:53  浏览:[1687]次

我院召开十二月份院务会

 

12月9日下午,我院在智造楼219召开12月份院务会。参加本次会议的有智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英、院长程鹏、党支部副书记刘兵、副院长熊如意、副院长卢佳园以及学院全体教职工。会议由副书记刘兵主持。




首先杨书记对即将开展的课程思政决赛做出工作部署,并对全体教职工营造风清气正的校园文化氛围做出要求。杨书记强调,全院教职员工要充分认识教育工作者立德树人职责,耕好育人“责任田”,做好学生“引路人”。

刘书记对顶岗实习工作作出部署安排。他强调,学生顶岗实习工作安全责任重如泰山,各位指导老师要多上心,从实际出发解决学生实习过程中的问题,确保学生圆满完成顶岗实习。




卢院长对本学期期末教学工作作出安排,他要求全体教师要重视教学质量,强化课堂管理,严格按照教务处和学院要求落实相关工作,迎接期末教学检查。随后对期末考试出卷、期末资料归档和绩效考核工作进行了部署安排。




熊院长介绍了本学期实训室管理工作重点。希望各位老师继续坚持,将我院实训室管理工作提高新台阶。熊院长强调,随着大一新生即将进入专业核心课程学习阶段,各位老师须做好实训室安全准入培训工作。




最后,程院长对我院项目工作进行总结部署。程院长强调,国家高技能人才培训基地和“双高”项目建设是我院工作发展的重要组成,各位老师一定要按质保量完成阶段验收工作,确保两个项目建设圆满通过阶段验收。




  通过本次会议,智能制造与汽车学院全体教职工定能同心协力、团结一致、开拓创新、以求实务实的共同态度,扎实工作,努力让我院的发展再上新台阶。