院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月20日 11:12  浏览:[1805]次

2021年第三期内河船舶船员实操考试培训线下开班典礼

2021年1219日上午,我校船员培训中心在交运楼509举行了本年度第三期内河船舶船员实操考试培训线下开班典礼,开班典礼由船员培中心主任易维银主持,交通运输学院院长赵刚进行了重要讲话,书记卢思宏、教师和班主任出席了典礼。


赵院长对学员提出了培训要求和殷切的希望,望学员圆满完成学习住务,力争考出好成绩,学员纷纷表示一定加强学习,为航运做出贡献。


由于我校船员培训中心对培训提出来较高目标,本次培训做了几个方面调休调整:一是要求教师认真备课,充分准备实操资料,尤其是印刷实操指导书,为学生培训提供了教材;二是专门请经验丰富的实操评估员,对口讲解考试内容及注意事项,做到了有的放矢;三是学员学习积极性比以前几次都高,预期会有圆满的结果。