院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年12月30日 15:53  浏览:[1880]次

大数据学院党支部召开2021年度党建带团建工作会议

 

  2021年12月30日下午,大数据学院党支部在学院党员活动室2021年召开大数据学院2021年度党建带团建工作会议。会议由党支部书记李美莲主持,大数据学院院长陈飞、党支部全体支委、部分党员教师、团总支书记朱刚和院学生会团总支学生代表参加。 

  会议开始,由团总支书记朱刚老师介绍学院团总支2021年的工作情况。他分别从学院团组织基本情况、团总支活动的开展、工作目前存在的问题、措施以及努力方向等四个方面,对学院2021年学院团总支学生会的工作作了详细的介绍。

  随后,参会的党员教师和学生代表就目前团总支工作存在的问题提出自己的意见和建议。同学们希望团总支活动的开展能扩大参与面,让更多同学能参与其中。老师们认为学院党支部要更好的发挥党建带团建的作用,党员教师应积极参与到党团共建中去。

  会议最后党支部书记李美莲总结发言,她说到:“2021年,学院团总支在党支部的领导下,开展了20项活动,参与人次达1100人,丰富了我院同学的校园文化生活。在接下来的一年,我们要发扬党建带团建优势,结合学院专业特点,开拓创新,争先创优同心同德谱写新时代育人新篇章,扎实推动我院党建带团建工作迈上新台阶、取得新成效”。


供稿人:粟俊