院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年02月28日 11:00  浏览:[1607]次

我院召开二零二二年二月份院务会

 

227上午在智造楼219召开二零二二年二月份院务会暨新学期工作布置大会参加本次会议的有智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英、院长程鹏、党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意以及学院全体教职工。会议由副院长熊如意主持。

 

  


刘书记对顶岗实习工作作出强调。他要求顶岗实习带班老师重视学生安全工作,实时盯准学生实习数据,切实把安全防范工作摆在首位,以确保我院学生实习工作圆满结束。

   卢院长对本学期教学工作作出安排,他要求全体教师要重视教学质量,强化课堂管理,严格按照教务处和学院要求落实相关工作,做好准备迎接期初教学检查。随后对汽车智能技术新专业评估工作进行了布置。

程院长对本学期学院工作做出部署安排。程院长指出,过去的一年我院发展成效渐长,希望在新的一年里各位老师再接再厉,做到知责于心、担责于身、履责于行,在工作中站在前、冲在前、干在前。程院长强调,各位老师应进一步提高思想认识,增强集体荣誉感。

最后,杨书记就意识形态、工作纪律、保密工作做出强调,杨书记指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,事关民族凝聚力和向心力,我们要深刻学习领会习近平总书记对意识形态工作的重要论述,进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识,切实扛起意识形态工作责任,结合学院实际工作做好意识形态工作。杨书记强调,各位老师要在学院发展中要从关键“破题”,善于利用新思想新理念蕴含的科学方法,敏锐把握工作切入点和突破口,拿出更多“一子落而满盘活”的制胜之策。

    新春正当时,不负好时光。新学期,新起点,新征程,智能制造与汽车学院全院教职工定会踔厉奋发,开拓进取,笃行不怠,以“跳起来摘桃子”的拼劲,“咬定青山不放松”的韧劲,“不达目的不罢休”的干劲致力学校繁荣发展。