院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年03月21日 14:33  浏览:[1134]次

我院召开疫情防控工作布置会

 

321日,我院召开疫情防控工作布置网络会议,深入贯彻学习市教委疫情防控工作调度会议和学校疫情防控工作会议精神,安排部署学院疫情防控工作。参加本次会议的有智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英、院长程鹏、党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意以及学院全体教职工。会议由院长程鹏主持。

会议指出,为积极应对疫情做好防控工作,根据学校要求,我院建立疫情防控工作机制,开展师生健康数据日报告、零报告,精准掌握师生基本情况,及时掌握师生开学来旅居史、接触史、健康史,确保师生健康排查全覆盖。

会议要求,全院师生须每天上报健康码、行程码,实时自查健康状况;未全程接种疫苗师生尽快接种新冠疫苗;全院师生加强健康管理,做到近期非必要不聚集、不外出、不网上购物,避免接触市外快递增大健康风险。

会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,学院将按照学校疫情防控工作方案和要求,进一步落实人物同防、多病共防,统筹推进师生疫苗接种和核酸检测。全院教职员工要提高政治站位,切实配合学院做好疫情防控工作,以高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,坚决打好学校疫情防控保卫战。