院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年03月23日 14:40  浏览:[1130]次

智能制造与汽车学院党支部

举行2020级入党积极分子培训开班仪式


2022317日下午13时,智能制造与汽车学院党支部在智造楼219党员活动室举行2020级入党积极分子培训开班仪式。党支部全体委员、2020级学生入党积极分子及教职工入党积极分子参加开班仪式,会议由党支部组织委员杨静主持。



组织委员杨静首先就入党积极分子培训安排及要求进行讲解。本次培训将通过“任务驱动”方式,注重入党积极分子主动学习,采取专题学习讲座、入党积极分子汇报、爱国影片观影学习、学习测验等丰富的培训形式。培训期间,入党积极分子需按照培训安排准时、认真参加每一堂课的学习,每一次任务的执行,遵守课程教学要求和规范,做好培训记录。

党支部书记杨贵英对本次培训的入党积极分子提出三点要求:第一要强化学习,把学习做实,充分发挥自己的积极性、主动性、创造性;第二要遵照学习安排,端正态度、全心投入,力求学有所得、学有所思、学有所成;第三要注意学用结合,用理论指导实践,在学习、工作、生活中不断取得进步。

开班仪式结束后,30名入党积极分子分为3组,在制造楼317、318、319教室进行学前汇报,分享2021年4月以来的学习情况及学习心得,支部委员对各积极分子的汇报进行了点评与指导。