院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年04月28日 11:01  浏览:[1823]次

第十二届趣味运动会交运分工会慰问活动

2022年426日,重庆交通职业学院第十二届趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满落幕。本届趣味运动会共设五个比赛项目,历时一天,交运分工会组织全院教职工积极参与,在“无敌风火轮”项目中,交运学院参赛教师们通力协作,勇夺第一!在“同心协力”项目中,10名队员用9根困脚组成1011足,全体队员通过捆脚带联结成一个整体,在最短时间内通过终点端,比的既有速度,又有技巧,更重要的还是团队合作,老师们配合无间,也取得了第二名的好成绩。大家在比赛中感受到了健身的快乐,并进一步增强了全院教职工的凝聚力!


炎炎夏日,挡不住老师们奋力拼搏,勇争第一的热情,大家通过团队协作,相互信任,相互扶持,共创佳绩!在交运学院全体教职工的积极参与下,我们赛出了交运风采,更收获了喜悦,本次趣味运动会也圆满画上了句号,交运分工会也在校工会和学院党政领导的支持下,为学院全体教职工送去了活动慰问。分工会也将开展更多增强教职工凝聚力的体育文化活动,促进老师们的沟通交流。