院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年04月29日 14:14  浏览:[1977]次

交通运输学院开展劳动节

假期疫情防控及安全教育工作会

为配合学校科学、精准、高效做好劳动节疫情防控工作,确保师生生命健康安全和校园安全稳定,巩固来之不易的防控成果,根据学校文件要求,428日晚上,我院在腾讯会议平台线上召开劳动节假期疫情防控及安全教育工作会。交通运输学院全体教职工参加会议。会议由交通运输学院院长赵刚主持。


赵院长重点围绕疫情防控、交通安全、消防安全、防溺水等方面对全院教职工进行了一次安全教育,提高了教职工的安全意识。

赵院长特别强调,全院师生要自觉遵守疫情防控纪律要求,非必要不离渝,倡导在渝在校过节。严格落实健康信息“日报告”、重点情况及时报告制度,每日完成健康码、行程卡等信息的提交,本人或共同居住人员有重点时段、重点地区旅居史、密切接触史等,应第一时间向学院主动报告。