院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年04月28日 10:09  浏览:[818]次

罗宪副校长一行莅临我院调研指导工作


4月27日,副校长罗宪深入智能制造与汽车学院开展调研指导工作并组织召开座谈会。党政办秘书姚磊一同参加调研,智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英、院长程鹏、党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意以及学院专业负责人参加了座谈。


    


智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英就学院领导班子和机制建设作了简要汇报,院长程鹏从学院师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研等方面汇报了学院工作基本情况,并分析了学院发展过程中面临的问题和挑战。党支部副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意和各专业负责人分别就党团与思政建设、中德双元制、教师教学、专业建设等方面进行汇报。


    


    


在听取汇报后,校长充分肯定了学院所取得的各项工作成绩。罗校长指出,智能制造与汽车学院有比较好的发展基础。疫情当下,学院要努力克服困难,加强顶层设计、科学谋划,坚持差异化发展,着力打造学科特色和亮点;罗校长强调,学院要积极谋划平台建设、项目申报、学生就业等工作,统筹抓好疫情防控和年度重点工作,确保“两手抓、两不误”。罗校长要求,在重点工作推进过程中,各领导班子成员要提高政治站位,抢抓机遇,勇担使命,甘于奉献,共同营造团结和谐、风清气正的学院氛围,加快推进学院的高质量发展。


    

春风浩荡战鼓急百涧争流自当先。本次调研指导工作对我院的发展具有十分重要的意义,使学院进一步明确了工作重心和努力方向。我院定将砥砺奋进、凝聚人心、勇立潮头,敢于担当作为,必将继往开来,再谱新篇,再创辉煌!