院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年06月27日 10:07  浏览:[1100]次

浓浓毕业情,深深关怀意——我院领导走访慰问毕业生



  为切实做好毕业生安全离校工作,为毕业生送上美好祝愿。6月26日晚,商学院党总支书记邓丽、院长张宣建、19级毕业生辅导员冉崇旭及部分专任教师前往宿舍走访看望即将毕业的学子。


  老师们的到来让毕业生感到惊喜不已。走访过程中,学院领导与毕业生们进行了亲切交谈,深入了解毕业生的就业、离校手续办理等情况,并耐心解答毕业生提出的各种疑惑。邓书记叮嘱毕业生们在离校途中,要提高安全防范意识,做好安全防护工作;同时勉励毕业生们要用心工作,以实际行动为母校添光彩。毕业生对领导、老师们亲自到宿舍为自己送行表示感动,也真诚表达了自己对母校和老师的不舍之情。

  此次走访为毕业生送上了真挚的祝福,带来了温暖。祝愿2022届毕业生在未来的学习、工作以及生活中不忘初心、砥砺前行、勇攀高峰。