院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年06月10日 10:45  浏览:[1272]次

路桥与建筑学院

举办“教职工生日祝福”活动

 

为提升教职工工作的幸福感,增强教职工对学校及学院的归属感,202269日下午1700,路桥与建筑学院在未来技术中心举办第二季度“教职工生日祝福”活动。

受疫情影响,路桥与建筑学院采取较为简单的活动形式,为56月过生日老师准备了20款价值相等的礼物,供老师们自由选择,并在学校未来技术中心有序发放。活动现场充满温馨的氛围,教职工们共同分享着生日的喜悦。

此次生日祝福活动的形式虽然简单,但老师们纷纷表示感受到了学校和学院对教职员工的关心与关爱,非常感谢学校以及学院用心地组织了此次活动。

此次活动的开展充分体现了学校及学院对教职工的人文关怀,不仅提升了教职工的归属感和幸福感,还增进了教职工们共同成长携手创造美好未来的情谊。

 

 

供稿人:魏国伟

2022年69