院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年07月01日 09:51  浏览:[926]次

大数据学院2022届毕业生就业工作会

 

  为进一步提高学院就业工作的质量,大数据学院于20226月30日15:30召开2022届毕业生就业工作会,本次会议由大数据学院党支部书记李美莲主持,院长陈飞、学院全体2022届毕业生辅导员、顶岗实习指导老师参会。


  首先,院长陈飞组织大家学习习近平总书记在四川宜宾学院考察时的重要讲话精神。党中央高度重视高校毕业生就业,采取了一系列政策措施。学院全体教师,尤其是毕业生工作小组成员要高度重视就业工作,要做实做细毕业生的就业指导和服务工作。随后,院长陈飞通报学院2022届毕业生的毕业去向落实情况。

  支部书记李美莲传达了《重庆交通职业学院关于做好2022届毕业生就业数据统计核查工作的通知》,通报了上一阶段学院毕业生就业信息核查情况,并就新一轮的毕业生数据统计核查工作进行了工作布置。她指出,学院就业工作小组全体成员需认真核查就业数据是否真实。在就业指导过程中,需严格遵守就业工作“四不准”“三严禁”原则。毕业生就业工作并没有随着学生毕业离校而结束,大家还需和毕业生保持联系并提供就业指导。


  本次会议,全体参会人员充分认识到毕业生就业数据核查工作的重要性,强化了责任意识,树立了红线意识、规矩意识,纷纷表示会始终牢记就业工作的“四不准”“三严禁”原则,扎实做好毕业生就业数据核查工作,确保毕业生就业信息真实可靠,以保障同学们的权益,努力为同学们搭建高质量的就业出口和发展起点。

粟俊 供稿