院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2018年04月27日 09:36  浏览:[3387]次

阳光教工 快乐运动

4月17日-19日,重庆交通职业学院第九届春季田径运动会暨首届“我们的运动会”在学校田径场隆重举行,校党委书记段泰崃、校长王智祥、副校长肖光宏、王晓雯、杨志刚、校长助理张毅及各二级学院领导、各行政处室领导同300余名教职工齐聚田径场,共享体育运动带来的激情与快乐。

本次教职工运动会项目趣味十足,比赛现场气氛热烈,异彩纷呈。团体项目设置了“蛟龙出海”、“旱地龙舟”、“三分钟跳绳接力”、“50米迎面接力”“拔河”共五项,校领导及各职能部门负责人带头参加。

4月的重庆,风和日丽、云淡风轻,我院教职工们精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个田径场。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,让老师们在紧张工作之余体会到了体育运动的乐趣及身心放松的愉悦。老师们在各项竞赛中密切配合、相互鼓励,活动中充分展现了天一教师的阳光与活力。

趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直受到广大教职工的喜爱,也是学校营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工凝聚力,构建和谐校园的重要举措。  

本届“我们的运动会”在六个参赛学院中,车辆与机械工程学院教工团队以绝对优势,荣获团体“二等奖”。教职工运动会增强了团队凝聚力、提升了集体荣誉感,增进了交流的良好平台,在阳光下绽放老师们的精彩与活力,促进学校和谐发展。

 

 

 

 

                     王鐏儀  供稿