院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2018年04月27日 09:47  浏览:[3401]次

优质校汽车智能制造技术专业群建设项目二级任务书签字仪式

 

4月24日下午16时,车辆与机械工程学院在交通工程楼五楼二会议室隆重举行“优质校汽车智能制造技术专业群建设项目二级任务书”签字仪式。车辆与机械工程学院院长杨志刚、副院长张建民、党支部书记王鐏儀和学院全体教职工参加了签字仪式,仪式由杨院长主持。

会上,杨院长根据优质校项目建设方案“汽车智能制造专业”建设项目工作要点、难点作了再次梳理对各项材料的收集、提交和整理作了进一步分工。耐心地进行介绍,对具体项目实施的责任人一一落实,会议使二级学院子项目的建设点更加清晰,为汽车智能制造技术专业群”项目后续工作的推进和建设任务的完成奠定基础

接着,杨院长对10余位项目负责人:张建民、熊如意、卢佳园、程鹏、卢江林、侯智新、王帅、严豪等逐个进行项目二级任务书签字环节。

最后,杨院长强调专业群建设分别组建了专业建设团队,分析建设任务,理清建设思路,制定建设规划,责任到人,鼓励老师们齐心协力,撸起袖子加油干,为优质校建设提供强大的能量,力争圆满完成汽车智能制造技术专业群”2018年度和中期建设绩效目标。

 

 

 

 

 

王鐏儀  稿