通知公告当前位置:系部首页  >> 通知公告
2018年06月25日 15:09  浏览:[1338]次

关于开展2017-2018-2期期末

教学检查工作的通知

各二级学院、各部门:

根据学校安排,教务处督导室将于本学期1920周进行期末教学检查,现将检查工作有关事项通知如下:

一、教学检查内容

(一)作业布置与批改检查。按学校有关规定检查教师作业布置与批改情况。本次检查方式为抽样检查,抽样人数按各学院本学期的任课教师(内聘)30%左右比例抽检(抽检名单附后)。教师作业布置、批改时间截至第17周。

(二)实训教学文件检查。检查实训教学中学生实训报告内容填写,实训报告的批改、实训成绩评定以及以及教师的实训日志、学生实训签到表、实训报告的装订等资料整理、存档情况。

二、教学检查安排

(一)2018625日—629日(第19教学周):

各二级学院以及有关教学部门就检查事项内容进行自查,填写相关自查表。教学秘书将本学院(部门)教师自查表进行汇总(请汇总成EXCEL表格),并于629日前提交相关检查人员。

(二)201872—74日(第20教学周):

教学督导室派专人核查有关检查事项的自查情况。核查情况以及各学院的汇总表报教学督导室彭辉、杨瑞相关检查人员。

三、教学检查要求

(一)请各位老师认真填写有关自查表,并打印放在相应的资料上以备检查。

(二)核查时请教学秘书以及相关人员到场参与检查,减少核查误差。

(三)请各学院(部门)指定集中地点存放老师的检查资料,以备查验。

请各二级学院(部门)重视此项工作,配合做好检查。

特此通知。

 

附件:1、教学检查人员安排

2、作业抽检人员名单

3、《2017-2018-2教师作业检查自查表》

4、《2017-2018-2教师实训教学文件检查自查表》

5、《2017-2018-2教师实训教学文件检查汇总表》

                                

教务处  教学督导室

                                        2018625