团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2019年06月20日 11:35  浏览:[331]次

 

 交通装备制造学院团总支第二届学生干部竞聘笔试顺利完成

 

2019619日,交通装备制造学院团总支第二届学生干部换届竞聘笔试在交通运输楼103教室举行。院团总支副书记蔡洪强、学生会主席邹浩然、学生会副主席邓安澜到现场进行监督。

团总支学生会是学院同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织。在学院教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。为了保持院学生会工作的传承性与连续性,及时有效地为学院学生干部队伍补充新生力量,特举行院学生会干部换届竞选的笔试工作。本次笔试时间为一小时,笔试题型分为填空题、选择题、论述题。试题内容主要围绕“工作宗旨”、“部门发展”、“整体规划”、“个人计划”等方面考察学生的组织、协调、沟通等高层的能力。题目设计全面、精炼、合理,为更好的选拔人才提供了强有力的保障。

    考试进行中每位同学都非常认真的对待此次考试,严谨认真地答每一道题,没有出现交头接耳,扰乱考场秩序的现象。遴选院学生会干部,主抓团学工作作风改革,我们一直在路上。严肃考风考纪,从团学干部做起。一个小时之后,每位同学都交上了令自己满意的那份答卷,本次考试圆满结束。