团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年10月09日 14:54  浏览:[2843]次

路桥与建筑学院第十一届团总支学生会表彰暨换届大会

为加强学生工作规范,树立良好的团学组织氛围,加强团学组织建设。2021年10月8日17:00在铁道楼会议室召开了路桥与建筑学院第十一届团总支学生会表彰暨换届大会。出席本次会议的有路桥与建筑学院党支部副书记邓文豪老师,团总支书记彭小芡老师,辅导员蒋红兵老师,会议由秦敏杰同学主持。



大会在慷慨激昂的团歌中声拉开序幕,第十届团学骨干代表敖文俊同学上台发言,他总结了去年开展的团学工作,表达了对老师们、同学们的感激之情,同时也希望下一届的团学骨干、干事们能够不骄不傲,踏实做事,全心全意为学院师生服务。

紧接着,彭小芡老师宣读了对我院第十届团总支学生会贺杰等25名团学骨干的表彰决定并颁发聘书。

随后,彭小芡老师宣读了我院第十一届团总支学生会的任命文件。王洋洋同学作为十一届团学骨干代表上台发言,提及过往的时光里印证了各位学长们成长的足印,而作为新一代的团学组织骨干定将以之作训,继续追寻希冀的彼岸。

大会至此,进行到院旗交接仪式,由第十届团学骨干贺杰将“路桥与建筑学院”的旗帜庄重的交接到第十一届团学骨干李佳骏手中。在飘扬的院旗下,是一次交接,一次传承,更是一份责任,一份信任,相信新一届院团学组织成员定会秉持团结,共同努力,秉承上届的优良作风,并在此基础上开拓创新,用饱满和积极的心态去开展工作,为学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

最后我院党支部副书记邓文豪老师以“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”为题,祝愿各位同学越来越美丽,拥抱更美丽的明天。在欢声笑语中,第十届院团学骨干依次上台同老师们合影留念。

 

供稿人:彭小芡

2021年10月8日