团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年10月28日 15:47  浏览:[3341]次

大数据学院第五届

团学骨干第二次例会



   为进一步落实大数据学院团总支学生会第五届团学骨干工作计划,更好的促进大数据学院团总支学生会组织的建设与发展。2021年10月26日下午17:15分,大数据学院团总支学生会在交运楼106召开第五届团学骨干第二次例会。此次会议由大数据学院团总支学生会体育部部长向靖雯同学主持,大数据学院团总支书记吴显亮老师、辅导员朱刚老师、第五届团总支学生会全体团学骨干出席会议。


   

   会议伊始,我院团总支书记吴显亮老师就在任期间的工作实践进行了系统总结,并对团总支学生会今后的发展提出了宝贵意见。

随后,学院团总支副书记乔余杰同学宣读第五届团总支学生会相关条例,乔余杰同学强调:每位团学干部及成员要学起来、做起来、动起来,真正做到将条例要求落实到日常的工作之中。

 

最后,由辅导员朱刚老师对会议作总结发言。他强调学院团总支学生会全体成员要按照校党委的要求,积极配合校团委开展各项工作,加强与广大共青团员的联系和思想道德建设,大家一起共同努力、携手同行、奋力拼搏,努力使我院的学生工作再上一个新的台阶。