团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年10月15日 11:30  浏览:[1370]次

博学我在行,职场任我行

——智能制造与汽车学院2022届毕业生求职模拟大赛

 

又一年毕业季来临,“金九银十”的黄金招聘正如火如荼,毕业生面对各式各样的招聘又该何去何从。为引导毕业生正确认清自己,了解就业形势,树立正确的求职观和就业观,智能制造与汽车学院于2021年10月14日在交运楼举办“博学我在行,职场任我行”主题求职模拟大赛。我院全体任课教师、新生班主任和部分学生干部、干事担任此次大赛评委,来自学院的1000余名毕业生参与了此次活动。

下午三点半,大赛正式开始,参赛者依次提交个人简历,评委通过观察着装、查看简历筛选出第一批晋级选手进行下一轮面试;面试分为学生自我介绍和评委提问,评委根据选手的面试综合表现评分,最终综合统计两轮总得分评出获奖选手。

本次求职模拟大赛圆满成功,选手们在模拟面试中得到了锻炼,积累了求职经验,博学我在行,职场任我行,相信经过此次模拟招聘,我院毕业生能够在求职的道路上越走越远!