团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年12月10日 08:59  浏览:[1892]次

智能制造与汽车学院

“新生杯”篮球赛圆满结束


疫情突来,智能制造与汽车学院“新生杯”篮球赛曾划上短暂的休止符,如今疫情散去,美好继续。经过激烈的角逐,母捏牛队在众多参赛队伍中脱颖而出,斩获第一名。饮水机队、和平友好队分列第二、三名。至此,我院“新生杯”篮球赛圆满结束,12月9日于篮球场举行了闭幕式,参加本次闭幕式的有学院学生会主席团代表谢洪顺、体育部负责人杨桃花和各参赛队伍。




回顾本次篮球赛,在赛场上队员们积极投入、全力以赴,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,团结进取。在比赛过程中、裁判员秉公办理、严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各参赛队队员也顾大局,识大体,遵守规则,服从裁判,赛出风格,赛出水平。




此次“新生杯”篮球赛充分展现了我院学生积极向上的青春风采,增强了团队凝聚力,丰富了同学们的课余生活,同学们纷纷表示,会将在比赛过程中的拼搏精神延续到学习、工作和生活中。