团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年12月10日 09:05  浏览:[1877]次

智能制造与汽车学院

召开学生会述职评议会


为加强学生会组织骨干队伍建设,落实学生会组织述职评议制度,增强学生会工作人员服务能力、服务水平、服务意识,12月9日,智能制造与汽车学院在智造楼318召开2021-2022年第一学期学生会述职报告评议会。出席本次会议的有团总支书记范磊老师、学生会各部门负责人和学生代表。   

根据我院团总支学生会组织述职评议制度,学生会主席团成员及部门负责人依次述职。述职人员从部门的工作展开情况、工作总结、工作不足、发展策划等方面依次述职。结合述职情况,学生代表通过评议表对学生干部进行了量化考核。








最后,范磊老师点评总结。他指出学生会是为学生服务的、干部干事与同学之间应该加强交流。并希望学院学生会通过述职评议会再接再厉,聚焦职责使命,服务同学,为新的一学期的工作打下坚实基础。



此次年度述职评议工作不仅是对2021年各项工作的总结与反思,也是对新一年工作的展望与部署。今后,学院学生会的干部干事将不忘初心、脚踏实地、砥砺前行,为学院建设贡献青春力量。