团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2021年12月22日 13:16  浏览:[1765]次

智能制造与汽车学院

举行“奔跑百公里,传承百年路”颁奖仪式

12月21日,“奔跑百公里,传承百年路”建党100周年百公里线上跑活动颁奖仪式在铁道楼一楼学术报告厅隆重举行。智能制造与汽车学院党支部书记杨贵英、党支部副书记刘兵、团总支书记范磊、团总支副书记朱丽娟、以及辅导员谭钊和杨洋出席了本次颁奖仪式。

历时一个多月,在学院全体师生的努力下,线上跑总里程达到23258公里,其中,张双和吴冬菊同学获得一等奖,李高森和唐先进等5名同学获得二等奖,陈露和周治通等13名同学获得三等奖。




张双同学代表获奖学生发表感言,他对筹划及支持本次活动的老师表达了感谢,表示很荣幸参与到学院建党100周年的活动中,一个多月的跑步,使他深深地体会到了坚持的不易,进而想到当年红军长征的艰难。他号召同学们要不忘祖国艰难岁月,奉献自己的青春力量。




最后杨贵英书记致辞总结,杨书记对获奖的同学表示祝贺,同时对同学们提出三点希望,希望全院同学们一要努力适应环境;二要坚定目标,坚持不懈;三要走出宿舍,走向操场,坚持锻炼,热爱生活,保持积极向上的态度。




  经过本次活动,我院师生运动热情高涨,同学们纷纷表示会把跑步的热情保持下去,并像跑步一样对待学习和生活,不断挑战自我,书写青春的壮丽篇章。