团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2022年05月31日 16:12  浏览:[1503]次

大数据学院团总支学生会干部第一次见面

暨换届部署会议

 

  为进一步安排好学生会换届管理部署创造为同学服务的良好氛围。2022年5月29日20:40-21:40,大数据学院团总支学生会在学院党支部会议室召开第六届团总支学生会干部第一次见面暨换届部署会议。此次会议由大数据学院团总支副书记乔余杰主持,大数据学院团总支书记朱刚出席本次会议、第六届团总支学生会全体新晋干部到会参加。

  首先,大数据学院团总支副书记乔余杰介绍本次与会人员。随后,大数据学院团总支书记朱刚介绍我院学生会的相关信息与部门部署,朱刚书记对第五届团总支学生会工作做出了总结和表扬,提到第五届团总支学生会在学院党政的领导和大力支持下,以服务全院学生为中心,发挥桥梁作用,取得了不错的成绩,促进学院学生工作的发展,希望第六届学生会全体干部向第五届团总支学生会全体干部学习,加强自身学习,遵守各项规章制度,开展好各项文体活动,加强我院文化建设,当好学院与学生的纽带和桥梁。

  随后,第五届团总支副书记乔余杰对自己过去一年的学生兼副书记工作进行总结,对其自身工作做出深刻评价,认为作为一名学生会干部,要加强学习,要进一步与学院领导加强沟通,学会主动思考。

  最后,大数据学院团总支书记朱刚作总结发言,希望第六届团总支及学生会干部成员时刻牢记自身的职责,做好本职工作,共同推动学院向好向上发展。


粟俊 供稿