团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2022年06月01日 10:08  浏览:[1360]次

携手喜迎二十大,运动创造新未来

—智能制造与汽车学院举行第二届“前程汽车杯”线上跑步活动颁奖仪式

 

525日,智能制造与汽车学院在陆通楼学术报告厅举行第二届“前程汽车杯”线上跑步活动颁奖仪式。参加本次会议的有学院党总支副书记刘兵、团总支书记范磊、团总支副书记朱丽娟、辅导员吴琼和杨洋以及学生代表100余人。



一个月来,全院共有335人积极报名参与线上跑步活动,总里程累计达到8770.38公里,达成100公里目标的共有18人。全院师生积极参与,其中张豪和陈杰同学获得一等奖;田明、黄莉萍等5名同学获得二等奖;党总支书记杨贵英、向春宇、冉松源等13名师生获得三等奖。



学生代表张豪发言感谢“前程汽车杯”线上跑步活动为他提供了展示自己的机会,跑步让他的大学生活更加丰富多彩,这次颁奖仪式并不代表结束,而是一次全新的开始。他表示在以后的生活和工作中也会始终坚持跑步,并呼吁同学们要以持之以恒的态度对待身边的每一件事。


刘兵副书记做总结讲话。刘书记指出,我院一年一度的线上跑步活动秉承着健康第一的理念,旨在督促广大学生走出寝室,奔向健康。刘书记同时分享了自己的跑步经历,以实际行动激励同学们积极加入跑步活动当中,号召同学们要保持青春活力和青春意志,坚持做到“我运动,我健康,我快乐”,以强健的体魄、饱满的精神迎接党的二十大的召开。



   此次线上跑步活动不仅丰富了同学们的课余生活,同时调动了同学们参加体育活动的积极性,也充分展现了我院师生健康向上、敢于拼搏的青春风采。今后,我院将继续开展多元化的活动,在奋进新征程的道路上继往开来,砥砺前行。