校园文化当前位置:系部首页  >> 团学风采
2022年06月21日 11:41  浏览:[1236]次

商学院召开学生会2021-2022学年

学生骨干述职评议大会


  时光荏苒,岁月如梭。为回顾2021-2022学年学院学生会工作成效,总结学生工作经验,持续深化学院学生会组织改革,进一步规范我院学生会述职评议工作,提高学生会工作人员素养,更好的服务青年学生成长成才。6月19日晚20时,商学院学生会在铁道楼一楼大会议室开展了2021-2022学年学生骨干述职评议大会。商学院第六届学生会骨干逐一上台进行工作述职,商学院直属党支部纪检委员兼青年委员冉崇旭老师、商学院团总支学生会全体学生团干参与了此次会议。

  大会在嘹亮的团歌声中拉开序幕。首先,学生会成员根据事先抽签的顺序依次上台述职。他们分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行述职。




  随后,商学院直属党支部纪检委员兼青年委员冉崇旭老师讲话。他肯定了学生会本学期来取得的成绩,指出了学生会骨干在工作开展和述职过程中存在的问题与不足,并提出了针对性的建议及改进措施。希望大家在工作中要着眼大局,更要注重细节,开拓进取,做学院品牌活动的建设者;要坚定信念,凝聚共识,做青年学生思想的引领者;要秉承宗旨,明确责任,做广大同学的服务者。
  最后,参会代表根据述职情况进行民主评议,共有5名学生工作人员评为“优秀”,10名工作人员评为“称职”。 此次述职评议大会,既是一次回顾过去、承前启后的总结大会,又是一次展望未来、再创佳绩的动员大会。站在新的历史起点,我院学生会全体成员将不忘初心、牢记使命,努力绘就新蓝图、书写新篇章!