团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2022年06月24日 15:12  浏览:[1135]次

以终为始,奋力前行

交通运输学院第六届团总支学生会

20212022学年期末述职大会

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,提高团总支学生会工作人员素养,坚持从同学中来到同学中去,更好的服务青年学生成长成才。620日下午,我院在铁道楼会议室召开“交通运输学院第六届团总支学生会2021-2022学年期末述职大会”。参与本次大会的有党支部书记卢思宏老师、团总支书记高可老师以及第六届团总支学生会全体成员。本次大会由文艺部工作人员唐嘉主持。


大会在激昂的国歌声中拉开序幕。紧接着团总支、学生会各部门依次进行工作陈述,他们分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行述职。


最后,党支部书记卢思宏老师做总结,他肯定了在过去一年中我院团总支学生会的各项工作取得的成就,但也指出存在的一些问题并给予一些中肯的建议。同时,他希望大家在工作中着眼大局的同时,更要注重细节,开拓进取;要坚定信念,凝聚共识,做学生思想的引领者;要秉承宗旨,明确责任,做广大同学的服务者。


希望通过本次大会的召开,我院团总支学生会成员能以终为始,奋力前行,继续为我院共青团建设发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!