团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2022年06月22日 22:18  浏览:[1262]次

明悟过往,有始且结

——学生骨干述职大会

                 

为提高学生会骨干的工作水准,确保团学工作的进一步开展,2022622日,路桥与建筑学院于未来技术中心B08举行学生会述职大会。团总支书记彭小芡老师、团总支副书记石熠林老师及学生会成员出席了本次会议。

会议开始,主持人李佳骏简单而富有激情的开场白拉开了本次述职大会的序幕。接着,学生会主席团成员及各部门骨干从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五方面对本部门及个人这一年的工作情况做了概述和总结,并结合自身部门特点,向在场成员传授了宝贵的工作经验,鼓励大家积极参与学生会活动。

随后,团总支书记彭小芡老师、团总支副书记石熠林老师分别对本次述职大会进行总结讲话,肯定了本学期学生会的工作,也指出全体学生会骨干要加强与学生会成员之间的沟通,及时发现并改进自己的不足之处,努力提高自身能力,在磨练中成就更好的自己。

同学们在聚精会神地倾听了述职报告和大会总结后参与了民主评选,以不记名投票的方式,为自己心中的榜样喝彩,相信这也是自身责任与担当的一种传递。

此次会议通过认识自我、反思自我,对全体学生会成员拥有良好的精神面貌和思想建设起到了促进作用。相信在全体成员的努力与付出下,路桥与建筑学院学生会将书写出更加绚丽的新篇章。

 

 

                                供稿人:彭小芡

2022年622