关于组织教职工参加工作服量体的通知当前位置: 首页 >> 通知公告
2021年07月02日 10:39  浏览:[9812]次

根据校党委开展的“学党史、办实事”事项,教职工工作服换新工作已经结束,现就工作服量体裁衣有关事项通知如下:

一、参加量体人员范围

20217月在册在岗的我校正式职工(以人事处提供的名单为准)

二、工作服界定

1、工作服是因工作需要而特制的服装,只应教职工本人穿用,不得转让他人。

2、教职工工作服为夏季短袖衬衣两件。

三、负责人指定

由校工会负责组织实施,各分工会安排专人负责本工会量体裁衣、服装发送及售后服务等相关工作。

四、时间和地点

量体裁衣时间:202178日、9日,每天上午930至下午1630

量体裁衣地点:未来技术中心渝交测绘办公室

时间

测量范围

78

专业教师

79

行政人员、辅导员

  五、工作要求

1、请教职工着现有工作服前往指定地点,认真对待量体裁衣环节,与量衣师积极配合。

2、请负责人务必在集中量体时间到现场进行过程监督。

3、请提前通知每位符合条件的教职工,特别是在外出差、进修、学习的教职工。

4、确实无法现场量体的教职工,请各分工会与教职工本人联系,根据服装尺码尺寸对照表和教职工本人意见,经教职工本人确认(最好通过本人签字后传真纸质表格)后最终确定。

5、量体裁衣过程遇到的其他特殊情况,请及时与校工会联系。