后保处倾情打造的教师休息室暖心上线当前位置: 首页 >> 工作动态
2023年03月14日 17:39  浏览:[2036]次

后保处倾情打造的教师休息室暖心上线

 

   为了给奋战于教学一线的教师创造更加温馨舒适的工作与休息环境,让教师们在课间午时有一个舒适的小憩之隅,在课前课后有一个知性雅致的静思之地,后勤保卫处积极践行党史学习教育,全心全意为师生办实事,利用寒假停课期间,对学院土木工程楼一楼重新设计装修打造了一间温馨舒适有格调有氛围感的教师休息室,切实做好教育教学的服务保障工作。

   新学期伊始,装修风格现代简约,整体环境高雅怡人的教师休息室正式投入使用。开放时间为工作日的08:30—20:40,教师休息室配备了品类丰富的书籍,供老师们在休闲时翻阅,精心挑选了多种绿植,让休息室更加温馨有活力,中间用古色古香的屏风将休息室一分为二,男女教师分区使用。


   教师休息室内配备了坐感舒适可调节角度的沙发,每套沙发都贴心的准备了一床薄毯,以供教师使用。


   另外,休息室内还配备了饮水机、微波炉、烧水壶、桌椅、台灯、茶几、置物架等用品。休息室的吧台处为老师们准备了茶叶、咖啡和新鲜的柠檬水,方便老师们课间喝水,午休小憩,临时办公全方位切实满足老师们的需求。


   教师休息室开放后得到了老师们的认可和好评,教师们纷纷表示休息室干净整洁,环境优美,设施齐全是课间午憩的好去处,学校真的很暖心,让我们感受到了学校对老师们的关怀与温暖,收获了满满的幸福感。

  今后,后勤保卫处将根据教师休息室的使用情况以及老师们的体验与反馈,不断改进和完善教师休息室的功能,努力提升后勤服务水平。