访企拓岗促就业——我校召开“企业进校园”岗位对接交流座谈当前位置: 首页 >> 招就动态
2023年05月24日 13:57  浏览:[7575]次

访企拓岗促就业——我校召开“企业进校园”岗位对接交流座谈



  为进一步推动学生就业工作,加强校企合作,为企业和学生搭建沟通交流平台。5月24日,我校邀请11家企业进校参加“企业进校园”岗位对接座谈交流。就业办全体人员参加交流座谈。座谈会在铁道楼会议室召开。

  就业处处长贺艳首先对企业一行人表示热烈欢迎,并介绍了学校专业设置、人才培养、毕业生人数等情况。她表示,学校大力支持企业进校招贤纳才,希望校企双方加深交流合作,努力实现学生、学校、企业三方共赢。随后校企双方围绕校企协同育人、产教融合、企业需求与专业建设、学生实习就业等方面开展了洽谈交流。

  开展“企业进校园”岗位对接交流座谈是学校落实访企拓岗促就业专项行动的重要举措。接下来,学校将坚持走访用人单位,拓宽就业渠道;开展就业指导,做好精准帮扶;抢抓春招关键期,开展各类专场招聘双选会;推进企业用人需求调查,不断巩固学校就业育人长效机制,努力助推毕业生更充分更高质量就业。