学工系统2023年秋季开学工作部署会当前位置: 首页 >> 工作动态
2023年08月26日 10:46  浏览:[1575]次

学工系统2023年秋季开学工作部署会

    
  8月25日上午,学工部组织学工系统人员在铁道楼报告厅召开了学工系统2023年秋季开学工作部署会。各二级学院书记、辅导员及学工部办公室人员参加了此次会议。

  会上,学工部部长杨宏对学工系统今年下半年要开展的重要工作和新老生入学报到、新生入学教育计划安排、新生军事训练、新老生开课等方面工作进行了安排,着重强调了学工部今年下半年要抓好的五个方面的工作:一是抓好新生入学工作,确保新生报到、体检、军训、开课等工作顺利圆满。二是抓好“双高”工作,确保年底评审顺利通过。三是抓好“学生一站式服务”,按照上级要求稳步推进,认真准备上级检查验收材料。四是认真抓好学生安全工作,争创“文明校园”。五是抓好校园文化建设,丰富学生校园生活。