军士学院召开第三次学生代表大会暨第六届团学骨干换届大会当前位置: 首页 >> 士官风采
2023年11月01日 15:38  浏览:[1709]次

军士学院召开第三次学生代表大会暨第六届

团学骨干换届大会

   10月31日下午,军士学院召开第三次学生代表大会暨第六届团学骨干换届大会铁道楼报告厅顺利召开。参加此次会议的有军士学院营长李洪盛、教导员潘应仁、参谋祝秀娟以及团学骨干代表。






   全体起立奏唱团歌后,大会正式开始,第五届学生会主席团成员石国本做对上一学年学生会全年工作作报告,表决通过了《重庆交通职业学院军士学院学生会工作报告》,报告全面总结了过去一年学生会开展的工作,并对新一届的学生会成员提出了建议。大会通过无记名投票选举产生了新一届学生会主席团成员。

   随后,李洪盛营长为第五届团学骨干颁发聘书,祝秀娟参谋宣读了新一届团学骨干人员名单,新一届团总支学生副书记廖畅同学做了表态发言,他表示会接过班长们的接力棒,尽心尽力做好本职工作,带领大家继续推动我院团学工作高质量发展。

   大会最后,祝秀娟参谋对长期奋斗在团学工作岗位上的同学们表达了最诚挚的感谢,并对我院一年来的团学工作给予充分肯定。祝参谋代表学院对团学工作提出三点要求:一是继续发挥思想引领作用,二是扎实推进“我为同学办实事”,三是切实推进团学工作创新发展。她鼓励同学们在专业学习和团学工作中锻炼自己,贡献青春力量,书写精彩篇章。




   本次大会在总结过去一年经验的基础上,进一步明确了团学组织的前进方向。接下来,新一届团学组织将踔厉奋发、笃行不怠,继续团结带领军士青年听党话、跟党走,为学院的团学工作建设贡献青春智慧和力量!