我校接受江津区人社局的评估检查当前位置: 首页 >> 建设动态
2021年04月09日 09:34  浏览:[10360]次



3月3日上午,评审专家组组长蔡顺林带队、江津人力社保局工作人员来我校进行“职业技能等级认定机构备案”评估检查,副校长罗宪、科技处处长周春荣等参加了此次评估检查工作。

评审专家组现场查看了学校前程汽车研究院、特瑞硕机器人实训中心、汽车博物馆、未来技术中心以及轨道交通学院的轨道实训设备等各工种实训场。随后,来到交工楼五楼二会议室召开评审会并查验申报材料。我校各二级学院各工种培训评价相关教师、党政办、科技处、督导室、档案室、保密室等相关负责人参加了会议。

专家组对我校在设备硬件、教师队伍、场地设施等方面的投入和建设给予了充分肯定,同时对我校存在的问题提出了整改意见,强调建立职业技能认定的评审制度;要加强职业技能等级认定的软件和设施设备建设;要对接好主管部门,把控好政策。

罗宪副校长对专家组给出的意见和指出的问题表示衷心感谢,学校将按专家组所提意见建议,针对存在的问题,将工作细分到人,责任到人,抓好整改提质工作。