校团委举行特设团支部成立大会

2022年10月13日 16:47  浏览:[3163]次

11月26日下午,学长教官团特设团支部、大学生艺术团团支部成立大会在学校陆通楼学术报告厅举行。校团委书记周锋、学生社区特设党支部副书记甘伟、校团委全体人员、特设团支部成员参加了会议。大会由校团委温馨老师主持。



会议在庄严的国歌中拉开序幕,会上,校团委副书记高可宣读校团委《关于同意学长教官团、大学生艺术团成立团支部的批复》。


学生社区特设党支部副书记甘伟和杨懋老师为首批成立的2个团支部授旗。


团支部委员代表陈健康同学发言,他表示团组织是一支富有活力的队伍,党旗所指,就是团旗所向,在今后团支部的各项工作中,我们一定不断地学习,不断地进步,尽心尽力的工作,全体团员一起共同努力,当好学长教官团特设团支部的生力军,让团员的思想、学习、工作、生活样样精彩。


周锋书记指出,在学长教官团和学生社团中建立团组织,是对学长教官团和学生社团工作创新发展的积极探索,是加强学生思想政治教育、推动基层团建高质量发展的重要举措。他希望,学长教官团和学生社团团支部要突出政治功能,加强团组织政治建设,切实增强政治领导力;要积极探索实践,着眼团建热点难点问题,切实增强思想引领力;要创新工作方式,推动团建与学长教官团和学生社团日常工作协调并进,切实增强品牌创建力。



关闭当前页面