勿忘初心 方得始终|校团委顺利开展第十届学生干部换届笔试

2018年05月17日 18:43  浏览:[1605]次

  为进一步加强我校学生干部队伍建设,完成新老学生干部成员的交接,更好发挥学生干部自我教育、自我管理、自我服务的职能。5月14日,共青团重庆交通职业学院在副书记周锋老师的带领下,组织开展“第十届学生干部换届”笔试,于当日下午五点别在A6-201、202进行。本次考试由第九届校团委学生主要干部担任监考人员,严肃考场纪律、严格筛选学生干部。参加本次笔试有第十届校团委学生会干事、社团联合会干事、各二级学院学生会干事、各班级团支书等,近160名17级学生。


  考试时间为60分钟,笔试题目分为填空题、选择题、多项选择题、简答题等。考试进行中,每位考生认真对待本次考试,端正态度,严谨认真的回答每一个问题,本次考试过程中,考场纪律严明,没有出现交头接耳、传递抄袭答案等扰乱考场风气的行为。


  相信!每位参考学生都将得到自己努力之后的一个满意答卷。本次换届笔试的顺利结束,标示着共青团重庆交通职业学院2018年换届正式开始。接下来的第二轮面试也正在紧锣密鼓地准备中,这也意味着我校团学组织将迎来新鲜的血液,为团学的更替翻开了新的篇章。相信团学组织在新一代的手中,会发展地越来越好,也祝愿同学们都能取得好成绩。


关闭当前页面