专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年07月07日 13:55  浏览:[1540]次

院赴重庆润通科技有限公司走访交流

 

    76日,我校智能制造与汽车学院院长程鹏一行赴重庆润通科技有限公司走访交流。重庆润通科技有限公司人力资源部总监兰毅接待并参加了座谈。

    兰总监简要介绍了公司的发展情况与未来规划、实习生招聘和培养计划以及公司所需人才情况。随后重点介绍了制造类技术专业目前的发展情况,希望未来与我校在制造与装配专业领域开展深入交流和合作,积极倡导我校学生到公司参与实习实践。

    程院长简要介绍了我校基本情况、专业建设以及毕业生就业情况,其中着重介绍了汽车制造与试验技术、机械设计与制造技术专业建设和人才培养情况。

    程院长希望双方在多领域、多层面实现交流与互融,促进校企双方优势互补、互利共赢。杨校长表示,此次走访交流收获颇丰,希望今后双方在智慧制造职教集团建设、重庆市“双高”校建设、教师企业兼职、学生实习实训等方面能有更深入广泛的合作,致力实现技能人才培养大好发展。