专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年07月12日 15:22  浏览:[1545]次

前程汽车产业学院开展智能网联汽车传感器技术培训

 

    随着汽车行业“新四化”的发展,智能网联技术已越来越受到行业的重视,智能网联技术人才的需求也越来越大。为积极推动汽车专业建设,711日,前程汽车产业学院智能网联汽车传感器技术培训开班授课。本次培训邀请到重庆理工大学教授宾洋进行授课,学院相关专任教师参加培训。

    培训班上,宾洋教授作了“自动驾驶汽车基础”“汽车线控技术与测试”“智能网联汽车技术”等专题培训。对自动驾驶的前沿技术以及高校实训教学的应用场景作了深入的分析。



    此次前程汽车产业学院智能网联汽车传感器技术培训对提升我院新专业建设和整体教学水平起到极大的推动作用,为适应汽车产业转型升级对智能网联汽车技术人才培养带来新的需求,进一步提升学院的人才培养水平夯实了基础。