专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年07月15日 14:00  浏览:[1473]次

我校与乐聚(深圳)机器人技术有限公司签订校企合作协议


    714日下午,我校与乐聚(深圳)机器人技术有限公司在智造楼219举行校企合作签约仪式,乐聚(深圳)机器人技术有限公司西南大区负责人梁一行,智能制造与汽车学院院长程鹏、副院长卢佳园以及相关工作人员参加。



    双方人员围绕专业建设、师资建设等方面管饭的研究与探讨。双方一致认为,本次签约是校企双方长期努力的结果,是推动职业教育产教融合、校企合作的重要举措,学校与公司形成优势互补,进一步深化学校工学结合人才培养模式,创新和完善教育教学管理与运行机制,实现校企一体化育人,共同推动产教深度融合向更大规模、更宽领域、更高水平发展。



    程鹏院长与梁总经理分别代表重庆交通职业学院、乐聚(深圳)机器人技术有限公司签订校企合作协议。