专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年09月09日 16:21  浏览:[2265]次

路桥与建筑学院召开“双高”建设会议


2022年9月9日下午,路桥与建筑学院在未来技术中心B08召开“双高”建设会议。会议由院长助理陈玉洁主持,“双高”项目全体参建人员参加会议。

会上,院长助理陈玉洁就我院2022年“双高”建设现状,分析了上半年项目建设过程以及中期验收工作中取得的成效和存在的问题,并对《路桥与建筑学院双高建设项目管理约谈制度》(以下简称《约谈制度》)进行了讲解。院长助理陈玉洁强调,各二级项目负责人要严格按照《约谈制度》加强对子项目建设进度和建设质量的管理,各参建人员要紧盯建设任务,提前谋划,按照任务细化书统筹协调,按时推进。

随后,参会人员就“双高”建设内容和存在的问题进行了积极交流与研讨。

本次会议务实高效,明确了目标,压实了责任,为高质量完成2022下半年“双高”项目建设工作打下了基础。