党建工作当前位置:系部首页  >> 党建工作
2023年06月30日 09:37  浏览:[1332]次

交通运输学院直属党支部召开接收预备党员大会

交通运输学院党支部于629日中午,召开接收预备党员大会,讨论是否接收秦刚等3名发展对象成为预备党员,会议由交通运输学院直属党支部书记卢思宏同志主持,12名党员同志、3名发展对象参会。


经过党支部一年以上的培养考察、履行政审、公示、集中培训等程序后,现提交支部大会讨论、表决是否接收为预备党员。3名发展对象分别向党组织宣读入党志愿书,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。接着,各入党介绍人详细介绍了各位发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。大家都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后,拥有表决权的12名党员同志对接收预备党员进行了不记名投票表决。最后由支部书记卢思宏同志宣读支部大会的表决决议,经大会讨论,同意接收秦刚等3名同志成为中共预备党员,并表示祝贺。


  最后,卢书记对本次会议进行总结,他希望大家在以后的学习生活中要自觉用党员的标准来严格规范约束自己,按照新时期共产党员的先进性的基本要求,勤奋学习,提高理论水平,热心服务师生,自觉遵守党的纪律,要更加刻苦、更加务实、更加自律,同时,在今后的生活中要不断加强理论学习,加强自身党性修养,提高自身素质,在广大学生中竖起一面旗帜。