院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年07月01日 13:41  浏览:[1233]次

智能制造与汽车学院教师党支部召开党员大会


    2022630日下午1330分,智能制造与汽车学院教师党支部在智造楼219党员活动室召开党员大会。会议由智能制造与汽车学院教师党支部书记陈龙主持,教师党支部全体党员参加会议。

    首先陈龙书记带领全体教师党员学习了重庆市第六次党代会精神,对重庆市第六次党代会报告中的“一、过去五年工作的回顾总结”和“二、今后五年发展的思路目标”作了详细讲解,并要求教师党员在会后进一步深刻学习、贯彻落实重庆市第六次党代会精神,在校企合作、产教融合、人才培养等方面主动践行使命、担当作为,加强校企协同育人,深化教育教学改革,提高课堂教学质量,积极推动学校人才质量迈向新台阶。

    随后,陈书记安排布置教师预备党员转正工作。教师预备党员王静、望君儒宣读转正申请书,就预备期间的思想、学习、工作和生活等方面的表现进行汇报。入党介绍人王帆、杨静对两名预备党员的思想学习和工作表现作了补充说明,对转正申请作了积极表态。之后支部大会进行表决,全体党员一致通过两名预备党员按期转正。

    最后,陈龙书记对两名同志按期转正表示祝贺,并要求所有党员在今后的工作中要加强学习、不断提升思想觉悟和理论水平;同时密切联系群众、服务群众,时刻以党员标准严格要求自己,切实履行教师职责。