院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年07月09日 14:15  浏览:[1440]次

我院召开2022年上半年工作总结大会

 

    78日上午,我院在智造楼219召开了2022年上半年工作总结大会。参加本次会议的有智能制造与汽车学院党总支书记杨贵英、院长程鹏、党总支副书记刘兵、副院长卢佳园以及学院全体教职工。会议由副书记刘兵主持。



    刘书记首先总结了本学期学生工作,肯定了这学期我院所取得的成绩,回顾了学工系统活动开展与每月大事件。同时,也指出专任老师和辅导员需进一步继续加强相互联系和配合,希望我院全体教职工继续保持良好战斗状态,开发思维,迎接新学期新挑战。

    卢院长随后对本学期的教学工作做出总结,指出各位老师做好教学资格认证工作,各团队、各专业负责人、各位老师加强教学研讨。每位老师在教学质量和人才培养方面多开辟新思路,继续提高我院教学、人才质量的新高度。

    程院长指出,上半年我院工作有序进展,这与各位老师的辛勤付出密不可分,希望各位老师再接再厉。随后,程院长对假期培训工作作出安排部署。

    最后,杨书记嘱咐各位老师暑期注务必注重个人安全和疫情防控,非必要不离渝,尽量避免前往中高风险地区。并对暑期教师培训事宜提出相关要求

    本次总结大会,既是上半年工作的总结和反思,也是对后续工作的部署和安排。相信在各位老师的共同努力下,我院定会再创佳绩,为双高校建设打下坚定基础,为学校的发展做出积极贡献。